1
Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen
13,50 €
2
Funghi freschi trifolati
Frische gebratene Champignons mit Olivenöl und frischen Kräutern
8,50 €
3
Funghi Misti
Champignons, Austernpilze und Schitakepilze mit Kirschtomaten in
Olivenöl gebraten, mit frischen Kräutern und pikant gewürzt
10,50 €
4
Prosciutto e melone
Frische Honigmelonenspalten mit Parmaschinken belegt
9,50 €
5
Melanzane alla griglia
Gegrillte Auberginen auf tomatensauce und mit Mozzarella überbacken
9,50 €
7
Caponata
Auberginen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln,
gebraten mit fein-würziger tomaten-Kräutersauce
8,50 €
8
Carpaccio Classico
Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (roh), mit frischen Chanpignons,
Parmesanhobeln, Olivenöl und Balsamicocrème
12,50 €
9
Carpaccio Speciale
Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (roh), mit
Parmesanhobeln, Olivenöl und Balsamicocrème,
Serviert auf Feldsalat mit warmen Speckwürfeln
13,50 €
10
Mozzarella Carprese
Italienischer Frischkäse an Strauchtomatenscheiben mit Olivenöl
und frischem Basilikum
8,50 €
18
Crema di Pomodoro
Frische Tomatenceremesuppe mit Basilikum
6,90 €