Die Küche emfiehlt

Antipasti

A)

Prosciutto e asparagi

Grüner Spargel in Butter geschwenkt und mit Parmesan gratiniert,

belegt mit Parmaschinken

8,50 €


C)

Vitello tonnato

Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen

8,80 €


Pasta

D)

Linguine ai frutti di mare

feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, leicht pikant und angereichert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

13,50 €


E)

Pappardelle al ragù d'agnello

Breite Bandnudeln mit Lammragout mit Austernpilzen und Pecorino

12,50 €


F)

Penne con tacchino e asparagi

Penne mit Putenstreifen. grünem und weißem Spargel in Rahmsauce

11,80 €


G)

Spaghetti con gamberi all'aglio orsino

Spaghetti mit Garnelen, grünem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauch, mit etwas Knoblauch und Olivenöl

16,50 €


Carne e Pesce

H)

Petto d'anatra

Entenbrust auf Balsamico-Honigsauce, dazu Rosmarinklartoffeln und Blattspinat

17,50 €


I)

Sella d'agnello

Lammrücken, rosa gebraten auf feiner Kräuter-Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen

19,80 €


Dessert

M)

Frische Erdbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

5,80 €


N)

Frische Erdbeeren

mit Mascarponecreme

5,80 €


O)

Panna cotta

mit Karamellsauce und frischen Blaubeeren

5,80 €


Küche/Bestellungen von/bis:

Sonntag - Donnerstag:

12:00 - 21:00

Lokal geöffnet bis 22:00

 

Freitag und Samstag:

12:00 - 22:00

Lokal geöffnet bis 23:00