Die Küche emfiehlt

Antipasti

A)

Vitello tonnato

Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen

9,80 €


B)

Gallinacci

Frische Pfifferlinge mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

7,90 €


C)

Gallinacci

Frische Pfifferlinge mit Brandy-Sauerrahmsauce

7,90 €


Pasta

D)

Linguine ai frutti di mare

Feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

15,20 €


E)

Spaghetti all'aglio con gamberi

Spaghetti mit Riesengarnelen mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga

17,50 €


F)

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti mit Calamari, Sepia und Garnelen in einer Sauce aus schwarzer Tintenfischtinte

15,20 €


G)

Pasta alla sarda

mit Salsiccia, frischen Tomaten, leicht pikant mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern und Pecorino

11,50 €


H)

Tagliatelle con gallinacci

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen wahlweise

a) mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

b) in Brandy-Sauerrahmsauce

12,80 €


Dolce

J)

Panna cotta

mit Karamellsauce

5,50 €


K)

Panna cotta

mit Himbeersauce und frischen Beeren

5,50 €


Öffnungszeiten:

Sonntag bis Donnerstag:

Küche 16:00 - 21:00

Geöffnet: 16:00 - 22:00

Freitag und Samstag:

Küche 16:00 - 22:00

Geöffnet 16:00 - 23:00