Saisonkarte

Antipasti

A)

Gallinaci

gebratene Pfifferline mit Speck, frischen Kräutern und Parmesan

 

11,50 €


B)

Gallinaci

gebratene Pfifferline mit frischen Kräutern in Sauerrahm

 

11,50 €


C)

Antipasto Misto
Vitello Tonnato - Funghi Misti - Caponata

13,90 €


Pasta e Risotto

D)

Linguine ai Frutti di Mare

Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

 

19,90 €


E)

Spaghetti Aglio e Gamberi

mit Garnelen, Cherrytomaten, frischen Kräutern und Parmesan

 

22,90 €


F)

Tagliatelle Gallinacci

mit Pfifferlingen, Speck, frischen Kräutern und Parmesan

 

16,50 €


K)

Tagliatelle Gallinacci

mit Pfifferlingen, frischen Kräutern und Parmesan in Sauerrahm

 

 

16,50 €


G)

Risotto Mare

mit Sepia, Moscardini, Calamari, Garnelen und Muscheln in feiner Tomatensauce
(auf Wunsch ohne Tomatensauce)

 

18,50 €


H)

Risotto Salsiccia e Funghi

mit frischen Mischpilzen, Salsiccia und Parmesan

 

16,90 €


I)

Penne Manzo e Funghi

mit geschmortem Rindfleisch, Austernpilzen und Parmesan in würziger Sauce

 

16,90 €


L)

Spaghetti Salmone
in feiner Tomatensauce mit Lachs und Cherrytomaten

 

17,50 €


Öffnungszeiten:

Di - So:

Küche 17:00 - 22:00

Geöffnet: 17:00 - 23:00

 

Montag:

Ruhetag