Saisonkarte

Antipasti

A)

Prosciutto e Asparagi

Grüner und weißer Spargel in Butter gebraten mit Parmaschinken und Parmesan gratiniert

 

12,90 €


B)

Gamberi e Peperoni

Garnelen (4 Stück) mit frischen Kräutern gebraten auf Tomaten-Paprikasauce

 

12,90 €


Pizza, Pasta e Risotto

C)

Penne Tacchino e Asparagi

mit Putenstreifen, weißem Spargel und Champignons in Sauerrahm-Käsesauce

 

17,50 €


D)

Linguine ai Frutti di Mare

Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

 

19,90 €


E)

Spaghetti con Gamberi e Asparagi

mit Garnelen (8 Stück), grünem Spargel und Cherrytomaten in Safransauce

 

22,90 €


F)

Penne Salmone e Asparagi

mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Cherrytomaten in Safran- oder Tomatensauce

 

17,50 €


G)

Risotto Mare

mit Sepia, Moscardini, Calamari, Garnelen und Muscheln in feiner Tomatensauce
(auf Wunsch ohne Tomatensauce)

 

18,50 €


H)

Risotto con Asparagi e Salsiccia

mit grünem und weißem Spargel, Salsiccia, frischen Kräutern und Parmesan

 

16,90 €


I)

Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti mit Calamari, Sepia und Garnelen in einer Sauce aus schwarzer Tintenfischtinte mit Bottarga

 

19,90 €


Dessert

K)

Fragole con Rabarbaro e Mascarpone
Frische Erdbeeren mit Rhabarber auf Mascarpone

 

7,90 €


Öffnungszeiten:

Di - So:

Küche 17:00 - 22:00

Geöffnet: 17:00 - 23:00

 

Montag:

Ruhetag