Die Küche emfiehlt

Antipasti

A)

Gallinacci

Pfifferlinge mit Speck und Knoblauch mit frischen Kräutern und Olivenöl gebraten

7,50 €


B)

Gallinacci

Pfifferlinge in Brandy-Sauerrahmsauce

7,50 €


C)

Frutti di Mare

Calamari, Sepia, Pulpo, Garnelen und Muscheln mariniert mit Zitrone Olivenöl und Kräutern

10,50 €


Pasta & Pizza

F)

Tagliatelle con gallinacci

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen

a) mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

b) in Brandy-Sauerrahmsauce

11,80 €


H)

Pizza con Salsiccia

Pizza mit Salsiccia, gegrillten Auberginen und Zucchini und Parmesanhobeln

10,50 €


H)

Pizza asparagi

Pizza mit grünem Spargel, Parmaschinken, Parmesan und Kirschtomaten

11,80 €


Carne e Gallinacci

Pfifferlinge

a) mit Speck, Knoblaiuch und frischen Kräutern

b) in Brandy-Sauerrahmsauce

in Verbindung mit folgenden Fleischgerichten:

Schweinerückensteak

 

15,80 €


Schnitzel

 

14,80 €


Rumpsteak

 

18,80 €


Putensteak

 

14,80 €


Küche/Bestellungen von/bis:

Montag-Samstag:

17:00-22:00

Sonntag:

17:00 - 21:00

 

Lokal geöffnet bis 23:00