Die Küche emfiehlt

Antipasti

A)

Bruschetta Salmone

Geröstete Brotscheiben belegt mit hausgebeiztem Lachs, dazu ein Orangen-Meerrettich-Dip

6,90 €


B)

Frutti di Mare

Calamari, Sepia, Oktopus, Garnelen und Muscheln, mariniert mit Knoblauich, Zitrone, Olivenöl und frischen Kräutern, dazu frisches Olivenbrot

9,50 €


Pasta

E)

Tagliatelle con selvaggina

Bandnudeln mit Wilschwein- und Hirschragout in würziger Pilzsauce, mit Parmesanhobeln

11,50 €


F)

Ravioli alla ricotta

Ravioli mit italienischer Frischkäse- und Spinatfüllung in Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan

10,50 €


Carne e Pesce

G)

Sella d'agnello

Lammrücken auf Kräutersauce, mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

19,50 €


H)

Petto d'antara
Entenbrust auf  Balsamico-Honigsauce, dazu Kartoffelgratin und Blattspinat

16,80 €


I)

Scaloppine ai carciofi
Plattierte Schweinerückenmedallions auf einer Sauce aus frischen Artischocken, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen

16,50 €


Dolce

O)

Zabaione Spumante

Warme Schaumcreme mit Asti, mit einer Kugel Vanilleeis

5,50 €


Küche/Bestellungen von/bis:

Montag-Freitag:

17:00-22:00

 

Samstag:

12:00 - 22:00

 

Sonntag:

12:00 - 21:00

 

Lokal geöffnet bis 23:00