A)
Prosciutto e Asparagi
Grüner und weißer Spargel in Butter gebraten mit Parmaschinken und Parmesan gratiniert
12,90 €
B)
Gamberi e Peperoni
Garnelen (4 Stück) mit frischen Kräutern gebraten auf Tomaten-Paprikasauce
12,90 €
C)
Penne Tacchino e Asparagi
mit Putenstreifen, weißem Spargel und Champignons in Sauerrahm-Käsesauce
17,50 €
D)
Linguine ai Frutti di Mare
Feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
19,90 €
E)
Spaghetti con Gamberi e Asparagi
mit Garnelen (8 Stück), grünem Spargel und Cherrytomaten in Safransauce
22,90 €
F)
Penne Salmone e Asparagi
mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Cherrytomaten in Safran- oder Tomatensauce
17,50 €
G)
Risotto Mare
mit Sepia, Moscardini, Calamari, Garnelen und Muscheln in feiner Tomatensauce
(auf Wunsch ohne Tomatensauce)
18,50 €
H)
Risotto con Asparagi e Salsiccia
mit grünem und weißem Spargel, Salsiccia, frischen Kräutern und Parmesan
16,90 €
I)
Spaghetti al Nero di Seppia
Spaghetti mit Calamari, Sepia und Garnelen in einer Sauce aus schwarzer Tintenfischtinte mit Bottarga
19,90 €
K)
Fragole con Rabarbaro e Mascarpone
Frische Erdbeeren mit Rhabarber auf Mascarpone
7,90 €