Saisonkarte

Antipasti

A)

Gallinacci

Frische Pfifferlinge mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

9,80 €


B)

Gallinacci alla panna

Frische Pfifferlinge in Sauerrahmsauce mit frischen Kräutern

10,80 €


Pizza, Pasta e Risotto

D)

Linguine ai frutti di mare

Feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

19,50 €


E)

Tagliatelle con gallinacci al aglio

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

16,80 €


F)

Tagliatelle con gallinacci alla panna

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Sauerrahmsauce mit frischen Kräutern

16,80 €


G)

Spaghetti all'aglio con gamberi

Spaghetti mit Riesengarnelen, pikant mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga

22,50 €


H)

Tagliatelle con carne e funhi misti

Bandnudeln mit Schweinerückenstreifen in Pilzrahmsauce mit Saisonpilzen

16,50 €


J)

Spaghetti al nero di Seppia

Spaghetti mit Calamari, Sepia und Garnelen in einer Sauce aus schwarzer Tintenfischtinte mit Bottarga

19,50 €


Dolce

L)

Ananas

Frische gebratene Ananas, mit Himbeersorbet, Beeren und Sahne

7,50 €


Öffnungszeiten:

Di - So:

Küche 17:00 - 22:00

Geöffnet: 17:00 - 23:00

 

Montag:

Ruhetag