Die Küche emfiehlt

Antipasti

A)

Bruschetta Salmone

Geröstete Brotscheiben belegt mit hausgebeiztem Lachs, dazu ein Orangen-Meerrettich-Dip

6,90 €


B)

Frutti di Mare

Calamari, Sepia, Oktopus, Garnelen und Muscheln, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Zitrone und frischen Kräutern

9,50 €


C)

Vitello tonnato

Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen

8,80 €


Pasta

D)

Linguine ai frutti di mare

feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, leicht pikant und angereichert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

13,50 €


E)

Tagliatelle Selvaggina

Bandnudeln mit Hirsch- und Wildschweinragout in würziger Pilzsauce mit Parmesanhobeln

11,50 €


F)

Ravioli alla Ricotta

Ravioli mit italienischer Frischkäse- und Spinatfüllung auf Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan

10,50 €


L)

Linguine e gamberi

Linguine mit Riesengarnelen und Kirschtomaten verfeinert mit frischen Kräutern und Olivenöl

15,80 €


Carne e Pesce

G)

Cosciotto d'agnello

Geschmorte Lammhaxe auf Rotweinsauce mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

15,50 €


H)

Petto d'anatra

Entenbrust rosa gebraten auf Orangensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoliröschen mit gerösteten Mandeln

16,80 €


Dessert

M)

Combinazione

Profiterolo, Tiramisu und Vanilleeis

6,50 €


Küche/Bestellungen von/bis:

Sonntag - Donnerstag:

12:00 - 21:00

Lokal geöffnet bis 22:00

 

Freitag und Samstag:

12:00 - 22:00

Lokal geöffnet bis 23:00