A)
Bruschetta Salmone
Geröstete Brotscheiben belegt mit hausgebeiztem Lachs, dazu ein Orangen-Meerrettich-Dip
6,90 €
B)
Frutti di Mare
Calamari, Sepia, Oktopus, Garnelen und Muscheln, mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Zitrone und frischen Kräutern
9,50 €
C)
Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen
8,80 €
D)
Linguine ai frutti di mare
feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, leicht pikant und angereichert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
13,50 €
E)
Tagliatelle Selvaggina
Bandnudeln mit Hirsch- und Wildschweinragout in würziger Pilzsauce mit Parmesanhobeln
11,50 €
F)
Ravioli alla Ricotta
Ravioli mit italienischer Frischkäse- und Spinatfüllung auf Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen und Parmesan
10,50 €
L)
Linguine e gamberi
Linguine mit Riesengarnelen und Kirschtomaten verfeinert mit frischen Kräutern und Olivenöl
15,80 €
G)
Cosciotto d'agnello
Geschmorte Lammhaxe auf Rotweinsauce mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
15,50 €
H)
Petto d'anatra
Entenbrust rosa gebraten auf Orangensauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoliröschen mit gerösteten Mandeln
16,80 €
M)
Combinazione
Profiterolo, Tiramisu und Vanilleeis
6,50 €