Die Küche emfiehlt

Antipasti

A)

Vitello tonnato

Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen

9,80 €


Pasta

C)

Linguine ai frutti di mare

Feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

15,20 €


D)

Spaghetti all'aglio con gamberi

Spaghetti mit Riesengarnelen mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga

17,50 €


E)

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti mit Calamari, Sepia und Garnelen in einer Sauce aus schwarzer Tintenfischtinte

15,20 €


F)

Pasta alla sarda

mit Salsiccia, frischen Tomaten, leicht pikant mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern und Pecorino

11,50 €


G)

Penne con asparagi e tacchino

Penne mit gebratener Pute, grünem und weißem Spargel in Sauerrahmsauce

12,50 €


H)

Linguine con gamberi e asparagi

Linguine mit Garnelen, Kirschtomaten und grünem Spargel in Safransauce 

17,50 €


Dolce

J)

Fragole

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

5,50 €


K)

Fragole

Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme

5,50 €


Öffnungszeiten:

Sonntag bis Donnerstag:

Küche 16:00 - 21:00

Geöffnet: 16:00 - 22:00

Freitag und Samstag:

Küche 16:00 - 22:00

Geöffnet 16:00 - 23:00