2
Funghi freschi trifolati
Frische gebratene Champignons mit Olivenöl und frischen Kräutern
7,80 €
3
Funghi Misti
Champignons, Austernpilze und Schitakepilze mit Kirschtomaten in
Olivenöl gebraten, mit frischen Kräutern und pikant gewürzt
8,80 €
4
Prosciutto e melone
Frische Honigmelonenspalten mit Parmaschinken belegt
8,80 €
5
Melanzane alla griglia
Gegrillte Auberginen auf tomatensauce und mit Mozzarella überbacken
8,80 €
7
Caponata
Auberginen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln,
gebraten mit fein-würziger tomaten-Kräutersauce
7,50 €
8
Carpaccio Classico
Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (roh), mit frischen Chanpignons,
Parmesanhobeln, Olivenöl und Balsamicocrème
10,80 €
9
Carpaccio Speciale
Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (roh), mit
Parmesanhobeln, Olivenöl und Balsamicocrème,
Serviert auf Feldsalat mit warmen Speckwürfeln
11,80 €
10
Mozzarella Carprese
Büffelmozzarella an Strauchtomatenscheiben mit Olivenöl
und frischem Basilikum
7,80 €
18
Crema di Pomodoro
Frische Tomatenceremesuppe mit Basilikum
5,80 €