Vorspeisen

1

Vitello tonnato

Dünne scheiben vom Kalb an einer Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen

13,50 €


2

Funghi freschi trifolati

Frische gebratene Champignons mit Olivenöl und frischen Kräutern

8,50 €


3

Funghi Misti

Champignons, Austernpilze und Schitakepilze mit Kirschtomaten in

Olivenöl gebraten, mit frischen Kräutern und pikant gewürzt

10,50 €


4

Prosciutto e melone

Frische Honigmelonenspalten mit Parmaschinken belegt

9,50 €


5

Melanzane alla griglia

Gegrillte Auberginen auf tomatensauce und mit Mozzarella überbacken

9,50 €


7

Caponata

Auberginen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln,

gebraten mit fein-würziger tomaten-Kräutersauce

8,50 €


8

Carpaccio Classico

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (roh), mit frischen Chanpignons,

Parmesanhobeln, Olivenöl und Balsamicocrème

12,50 €


9

Carpaccio Speciale

Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet (roh), mit

Parmesanhobeln, Olivenöl und Balsamicocrème,

Serviert auf Feldsalat mit warmen Speckwürfeln

13,50 €


10

Mozzarella Carprese

Büffelmozzarella an Strauchtomatenscheiben mit Olivenöl

und frischem Basilikum

8,50 €


Suppen

18

Crema di Pomodoro

Frische Tomatenceremesuppe mit Basilikum

6,90 €


Öffnungszeiten:

Di - So:

Küche 17:00 - 22:00

Geöffnet: 17:00 - 23:00

 

Montag:

Ruhetag