Die Küche emfiehlt

Antipasti

S-1)

Vitello tonnato

Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen

9,80 €


S-2)

Salsiccia

Salsiccia gebraten mit Oliven und Kirschtomaten, abgelöscht mit Weißwein, dazu ein Schafskäsecrouton mit Feigensenf

9,80 €


A)

Gallinacci

Frische Pfifferlinge gebraten mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

7,90 €


B)

Gallinacci

Frische Pfifferlinge in Brandy-Sauerrahmsauce

7,90 €


Pasta

S-3)

Linguine ai frutti di mare

Feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch

15,20 €


S-4)

Spaghetti all'aglio con gamberi

Spaghetti mit Riesengarnelen mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga

17,50 €


S-5)

Spaghetti al nero die seppia

Spaghetti mit Calamari, Sepia und Garnelen in einer Sauce aus schwarzer Tintenfischtinte

15,20 €


S-6)

Pasta alla sarda

mit Salsiccia, frischen Tomaten, leicht pikant mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern und Pecorino

11,50 €


C)

Fettuccine con gallinacci

Feine weiße Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen wahlweise

A) mit Speck, Knoblauch und frischen Kräutern

B) in Brandy-Sauerrahmnsauce

12,80 €


Öffnungszeiten Abholung:

Montag- Freitag:

17:00 - 21:00

Samstag und Sonntag:

12:00 - 21:00