S-1)
Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen
9,80 €
S-2)
Salsiccia
Salsiccia gebraten mit Oliven und Kirschtomaten, abgelöscht mit Weißwein, dazu ein Schafskäsecrouton mit Feigensenf
9,80 €
S-3)
Linguine ai frutti di mare
Feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
15,20 €
S-4)
Spaghetti all'aglio con gamberi
Spaghetti mit Riesengarnelen mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern, Kirschtomaten und Bottarga
17,50 €
S-6)
Pasta alla sarda
mit Salsiccia, frischen Tomaten, leicht pikant mit Knoblauch, Olivenöl, frischen Kräutern und Pecorino
11,50 €
C)
Arrabbiata con tacchino
Maccheroni al'arrabbiata in scharfer Tomaten-Sahnesauce mit Knoblauch, Pute und frischen Kräutern
11,50 €