A)
Prosciutto e asparagi
Grüner Spargel in Butter geschwenkt und mit Parmesan gratiniert,
belegt mit Parmaschinken
8,50 €
C)
Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom Kalb an einer feinen Thunfischcreme mit Kapern und Sardellen
8,80 €
D)
Linguine ai frutti di mare
feinste Spaghetti mit Meeresfrüchten und Riesengarnelen, leicht pikant und angereichert mit frischen Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
13,50 €
E)
Pappardelle al ragù d'agnello
Breite Bandnudeln mit Lammragout mit Austernpilzen und Pecorino
12,50 €
F)
Penne con tacchino e asparagi
Penne mit Putenstreifen. grünem und weißem Spargel in Rahmsauce
11,80 €
G)
Spaghetti con gamberi all'aglio orsino
Spaghetti mit Garnelen, grünem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauch, mit etwas Knoblauch und Olivenöl
16,50 €
H)
Petto d'anatra
Entenbrust auf Balsamico-Honigsauce, dazu Rosmarinklartoffeln und Blattspinat
17,50 €
I)
Spalla d'agnello
Lammrücken, rosa gebraten auf feiner Kräuter-Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen
19,80 €
M)
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
5,80 €
N)
Frische Erdbeeren
mit Mascarponecreme
5,80 €
O)
Panna cotta
mit frischen Blaubeeren
5,80 €